Архив   Авторы  

НИИ курения
Общество и наукаТелеграф

 

Оригинальный способ обойти закон нашла Керри Фэнтон - владелица паба Cutting Edge на юге Йоркшира. После того как в Великобритании был введен запрет на курение в общественных местах, хозяева пабов стали нести убытки и даже закрывать свои заведения. Печальная участь ждала и Cutting Edge, если бы не идея, которую Керри подсказал ее приятель. Так как в законе ни слова не сказано о научных учреждениях, Фэнтон открыла в одном из залов "Исследовательский центр по проблемам курения". Посетитель должен заполнить анкету с вопросами о возрасте, поле, количестве выкуриваемых сигарет и о том, как повлиял закон на курильщиков. После этого можно смело закуривать. За первые пять дней работы "центра" выручка паба возросла вдвое.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера