Архив   Авторы  

День радио
Общество и наукаТелеграф

 

В Москве прошла церемония награждения финалистов Национальной премии радиовещателей "Радиомания". В этом году призы вручали в "Экспоцентре" во время проведения крупнейшей выставки в области коммуникаций - "Связь-Экспокомм-2009". Партнерами премии выступили компании "Амвэй" и "Ладога". Для профессионалов радиоэфира эта награда так же весома, как "Оскар" для киношников. 150 радиостанций из всех регионов страны прислали на конкурс более 300 работ. В этом году победителям вручили 16 статуэток. Лучшими ведущими были признаны Ольга Шелест и Антон Комолов (радио "Маяк"). Два "Бронзовых микрофона" получила радиостанция "Вести FM": жюри отметило программу "Южная Осетия. Открытая линия" и ведущего передачи "Знаки" Андрея Кондрашова. Лучшей музыкальной программой назвали проект "Радио Алла" "Алла ищет таланты". Статуэтку получала сама примадонна. Лучшим репортером была признана корреспондент вологодской радиостанции "Премьер" Надежда Колосова. Всех диджеев обошел ведущий радио "Европа Плюс" Сева Полищук. А специальный приз - "Радиолегенда" - получила известная радиоведущая Ксения Стриж.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера