Архив   Авторы  

По лункам
Общество и наукаТелеграф

 

Лавры наших хоккеистов, похоже, не дают покоя и другим любителям клюшки - гольфистам. 31 мая в "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" соберутся около 20 лучших ­любительских команд, чтобы разыграть ставший уже традиционным 14-й Кубок президента России по гольфу. Этот благотворительный турнир, посвященный Дню защиты детей, проводится с 1996 года и объединяет игроков-любителей и тех, кто занимается гольфом профессионально. Так, в каждую команду помимо трех начинающих гольфистов включается один юный адепт - воспитанник Академии дет­ского гольфа при клубе в Нахабине. Взрослые, многим из которых не так часто удается брать клюшку в руки, нередко с восторгом наблюдают за мастерством единственного в их команде юного профи. Приятное на этом турнире сочетается с полезным: любители гольфа имеют возможность попрактиковаться, а дети после турнира получают новые компьютерные классы или учебное оборудование. Несмотря на кризис, оргкомитет Кубка президента собрал в этом году рекордно большое количество благотворительных средств.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера