Архив   Авторы  

Вот козел!
Общество и наукаТелеграф

 

9-летний козел Билли, на протяжении семи лет являвшийся талисманом валлийского гвардейского полка британской армии, с почестями отправлен на пенсию в зоопарк. Уильям Виндзор (так звучит его полное имя) - младший капрал и по документам числился полноценным служащим валлийской гвардии. В июне 2006 года, правда, Билли был разжалован в рядовые за срыв парада в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Он игнорировал приказы начальства, нарушал строй и норовил кинуться под ноги марширующим гвардейцам. Но вскоре Уильям получил свои нашивки обратно - талисман обижать негоже. А моду на козлов-гвардейцев ввела королева Виктория в 1884 году, подарившая полку животное из своего стада. И теперь место Билли пустовать не будет - его займет двухлетний козленок, чье имя пока держится в секрете.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера