Архив   Авторы  

Велогеометрия
Общество и наукаТелеграф

 

Изобретать велосипед - любимое занятие человечества. Казалось бы, что еще можно усовершенствовать в этом простейшем транспортном средстве? Но отставной офицер из Китая Гуан Байхуа придумал и запатентовал велосипед с многоугольными колесами, причем с разными. В переднем колесе пять углов, а в заднем - три. Как ни странно, ездить на таком агрегате можно, хотя по сравнению с обычным великом приходится прикладывать больше усилий, чтобы крутить педали. Да и на ухабах трясет посильнее. Собственно, в этом и состоит коварный замысел изобретателя. Фактически он придумал тренажер для желающих похудеть. А так как велосипед - самый популярный способ передвижения в Китае, то возможность сбросить лишний вес по пути на работу или в магазин наверняка многим придется по вкусу.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера