Архив   Авторы  

Произошли от официанта
Общество и наукаТелеграф

 

Для владельца небольшого ресторанчика "Каябуки", расположенного в японской провинции, настал звездный час. Популярность заведения растет день ото дня - чтобы поужинать здесь, надо заказывать столик за несколько месяцев. Оглушительным успехом ресторан обязан одному из официантов - обезьяне по имени Фуку-чан. Грациозный "гарсон" любезно приветствует посетителей, накрывает на стол, исполняет танец с маской и подносит гостям горячее полотенце. При этом обезьяна получает явное удовольствие от своей работы. В качестве чаевых Фуку-чан принимает бананы и яблоки, а суши и якитори, которые подают в ресторане, терпеть не может, так что обсуждать меню с ним бесполезно, и это, пожалуй, единственный недостаток хвостатого официанта.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера