Архив   Авторы  

Ушел в монастырь
Общество и наукаТелеграф

 

Новый наставник лондонского "Челси" Карло Анчелотти, которому на днях исполняется 50 лет, отправляется в... женский монастырь голландского города Вугт, чтобы изучать английский язык. Итальянец решил пройти ускоренный курс за две недели и учиться, как говорится, с погружением - по 10 часов в день. Вдали от мирской суеты, в обществе терпеливых монашек бывшему главному тренеру "Милана" будет легче добиться лингвистических успехов. Итальянец заявил, что должен свободно общаться с игроками, не прибегая к услугам переводчика. Что ж, в диалоге "тренер - команда" лучше обходиться без посредников, хотя стоит отметить, что во всех телеинтервью Анчелотти вполне сносно говорит по-английски. Языковую школу в Вугте ему порекомендовал Гус Хиддинк, покинувший команду лондонских "аристократов" в конце сезона.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера