Архив   Авторы  

Ваша карта бита
Общество и наукаТелеграф

 

Верность традициям Дикого Запада продемонстрировали жители американского штата Аризона. В городке Кейв-Крик прошли выборы в муниципальный совет. Два кандидата набрали одинаковое число голосов - по 600 каждый. Тут-то старожилы и вспомнили, что конституция штата разрешает в таких случаях положиться на судьбу. В старые времена аризонцы решали подобные дилеммы с помощью карт, костей или револьверов. На этот раз выбрали самый мирный вариант - карты. Местный судья наугад вытащил одну из колод из ковбойской шляпы и перетасовал ее. Первым тянуть выпало 64-летнему Томасу Магуайру, бывшему учителю. Вторым подошел к колоде 25-летний Адам Тренк, студент-юрист. Фортуна повернулась лицом к молодому человеку - Тренку выпал король, а его сопернику - шестерка. Магуайру пришлось признать поражение.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера