Архив   Авторы  

Береги автомобиль
Общество и наукаТелеграф

 

Каждый автомобилист, решивший избавиться от своего престарелого железного коня, может рассчитывать на компенсацию в 1000-1500 долларов от государства. Но эту премию он должен пустить на покупку нового авто, желательно отечественного. Похожий опыт есть в Германии, где за автоутиль выдают 2500 евро на новую машину. В результате продажи авто с начала года выросли там на 40 процентов. Хватит ли российскому государству денег на реализацию идеи, ведь даже страшно представить, сколько металлолома на колесах ржавеет во дворах и гаражах нашей родины. Да еще, по подсчетам экономистов, на создание заводов по утилизации надо выложить около 30 миллиардов рублей. Так что затея интересная, но уж больно затратная. А пока суд да дело, лучше проверить противоугонную систему на вашем авто. Настораживает энтузиазм, с которым наши соотечественники несут в пункты приема металлолома все, что под руку попадается.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера