Архив   Авторы  

Зэк-эскорт
Общество и наукаТелеграф

 

Инициатива властей Неаполя поражает остроумием. Скандальная слава этого города вышла далеко за пределы Италии. Первое, что слышит любой турист, ступивший на землю Неаполя, - это инструктаж гида о том, что надо крепко держать сумки, а деньги и документы желательно вообще оставлять в гостиничном сейфе, иначе украдут. Пытаясь восстановить реноме города, власти решили приставить к иностранным туристам охрану, которая будет сопровождать гостей в наиболее опасных районах. Первый отряд из 70 человек уже вышел на улицы города - он целиком состоит из... бывших заключенных. У этого решения есть своя логика: во-первых, никто лучше экс-зэков не знает криминальной обстановки в городе, а во-вторых, работа для них - это способ вернуться к нормальной жизни. Вот только захотят ли туристы осматривать достопримечательности в компании столь экзотических телохранителей?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера