Архив   Авторы  

Свадьба пела и летала
Общество и наукаТелеграф

 

Жители Нью-Йорка Эрин Финнеган и Ноа Фулмор стали первой парой, чья свадьба состоялась в невесомости. Церемония прошла на высоте несколько тысяч метров над Мексиканским заливом в салоне самолета Боинг-727-200, где и был создан эффект нулевой гравитации. Космическая тема жениху с невестой близка в принципе - даже их обручальные кольца были сделаны из фрагментов метеорита. Родным и друзьям, приглашенным в полет, пришлось смириться с блажью молодоженов. Взамен они получили новые ощущения и небывалое зрелище. Выполнять в условиях невесомости свадебные ритуалы - обмениваться кольцами, целоваться или бросать букет невесты - оказалось невероятно сложно, и каждое из этих действий превратилось в шоу.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера