Архив   Авторы  

Животный ребрендинг
Общество и наукаТелеграф

 

Слоны из зоопарка Бангкока стали жертвами жуткого неравенства. Пока многочисленные посетители толпились у клеток с "заезжими" пандами, серые гиганты оставались без внимания публики. А они, кстати, являются национальным достоянием Таиланда. Сотрудники зоопарка решили восстановить справедливость, перекрасив слонов так, что они стали походить на больших панд. Гости, особенно дети, пришли в полный восторг от подобного преображения. Заметим, это не первый случай "ребрендинга" животных. В китайском Шэньяне работники парка взмахом кисти "превратили" лошадей в зебр, чтобы завлечь больше посетителей. Обман сразу же раскрыли, но при этом съемки с перекрашенной лошадью стали едва ли не главным местным развлечением.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера