Архив   Авторы  

Отраженный свет звезд
Общество и наукаТелеграф

 

Звезды могут ликовать - наконец-то пришло спасение от назойливых папарацци. В роли спасителя выступил аспирант университета Нью-Йорка Адам Харви. Правда, его изобретение предназначено пока только женщинам. Харви создал модель дамских сумочек-клатчей под названием "Антипапарацци". Умный аксессуар обнаруживает вспышки камеры и испускает в ответ такую же вспышку. В результате нарушается экспозиция это аналог засветки. Конечно, если звезду "обстреливают" несколько фотокамер, то отразить сразу все выстрелы устройство не в состоянии. Но часть фотографий не получится. В ближайшее время изобретатель собирается придумать что-нибудь и для мужчин, например, встроить антивспышку в зажим галстука.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера