Архив   Авторы  

Не дурак выпить
Общество и наукаТелеграф

 

Неприглядную картину застал полицейский наряд немецкого города Гослар, выехавший по срочному вызову: посреди проезжей части валялся барсук. Вызов поступил от бдительного водителя, решившего, что животное сбила машина. Но при ближайшем рассмотрении барсук оказался живым и здоровым, только... в стельку пьяным. Идти сам он уже не мог, поэтому полицейским пришлось пустить в ход метлу, чтобы согнать животное с шоссе. Причина пьянства барсука обнаружилась неподалеку: у дороги росла вишня с перезрелыми ягодами. Кстати, любителей выпить среди животных немало. Так, в Африке растет фрукт под названием марула. Попадая на землю, его плоды начинают бродить. Слоны, обезьяны и даже жирафы ждут этого момента с нетерпением и набрасываются на бесплатную выпивку.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера