Архив   Авторы  

Не делай, как я
Общество и наукаТелеграф

 

Сколько поколений людей училось искусству любви по древнему индийскому трактату Камасутра! Но вот о том, удалось ли кому-нибудь освоить все 64 сексуальные позы, описанные в классическом варианте книги, ­история умалчивает. Ответить на этот живо­трепещущий вопрос взялись ученые из университета Мумбаи (Индия). Научный эксперимент не потребовал ни особых вложений, ни большой траты времени. Семь пар физически крепких добровольцев должны были проверить на себе все позиции из Книги Любви. Результат оказался довольно печальным выяснилось, что современному человеку подвластны около 40 описанных поз. То ли в древности люди были более совершенными физически, то ли трактат предназначался для йогов, а может, его авторы просто изобразили в книге свои фантазии на тему любви. Так что, как говорится в телевизионном ролике, не пытайтесь повторить это дома последствия могут быть весьма плачевными.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера