Архив   Авторы  

"Клубничная" таблетка
Политика и экономикаТелеграф

 

Вслед за банками, финансовыми компаниями и автомобильными концернами за материальной помощью к правительству США обратились представители "индустрии развлечений для взрослых". Пресс-секретарь скандально известного издателя журнала Hustler Ларри Флинта заявил, что порноиндустрия, пострадавшая от экономического кризиса, намерена попросить 5 миллиардов долларов из федерального бюджета. Запрос на получение господдержки уже отправлен в Конгресс США. Надо сказать, аргументы у Флинта серьезные. Неизменный спутник экономического упадка - депрессия, которая отражается на сексуальной активности граждан. "Клубничка" же должна поднять настроение граждан в трудный час, поправить здоровье нации, угнетенной финансовыми неурядицами. Каких-либо комментариев со стороны Конгресса США в ответ на это заявление пока не поступало. В свою очередь чиновники могут парировать тем, что секс - это одно из удовольствий, которые большинство граждан даже в период кризиса могут получить бесплатно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера