Архив   Авторы  

Школа для трудных
Общество и наукаТелеграф

 

Индийские обезьяны доигрались: их теперь будут реабилитировать. Разнузданное поведение диких обезьян давно стало настоящей головной болью для властей. Животные, вытесняемые из естественной среды обитания в города и села, терроризируют местное население. Особенно страдает штат Пенджаб, где насчитывается более 65 тысяч приматов. Они нападают на людей, воруют все, что плохо лежит, ломают антенны и мотоциклы. Сначала индийцы наказывали особо злостных нарушителей по всей строгости - отлавливали и сажали за решетку. Но постепенно нравы смягчились, и власти приняли решение открыть реабилитационный центр, где обезьян будут перевоспитывать, преподавать им курс хороших манер и возвращать в дикий мир. Оно и правильно: в городе слишком много соблазнов для неискушенных особ.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера