Архив   Авторы  

Налог на красоту
Общество и наукаТелеграф

 

На реформу здравоохранения США требуется 1 триллион долларов, и часть денег правительство планирует добыть, введя так называемый налог на красоту. Предполагается, что 10 процентов от стоимости любой косметологической процедуры или операции пойдет в госказну. В прошлом году американцы потратили на красоту более 10 миллиардов долларов. Налог, естественно, не коснется процедур, необходимых по медицинским показаниям, - например, восстановительных операций после аварий. Им будут облагаться только случаи, которые не покрываются медстраховкой: от отбеливания зубов до увеличения груди. Это предложение уже вызвало возмущение в обществе. Особенное беспокойство у американцев вызывает тот факт, что налог, рассчитанный вроде как на людей богатых, в большей степени коснется представителей среднего класса, так как основная часть посетителей клиник эстетической медицины зарабатывает менее 100 тысяч долларов в год.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера