Архив   Авторы  

Медом намазано
Общество и наукаТелеграф

 

Жителям британских городов предлагают обзавестись собственными ульями. Инициатива, которую наверняка оценил бы такой знатный пчеловод, как столичный мэр Юрий Лужков, принадлежит экологической организации Natural England. По ее данным, численность пчел, обитающих на Британских островах, за последние два года снизилась на 10 15 процентов. Между тем без полосатых тружениц могут погибнуть многие растения. Стоимость урожайных культур, опыляемых пчелами, по оценкам экспертов, составляет от 100 до 200 миллионов фунтов стерлингов. Вот защитники природы и обратились к горожанам за помощью. Они уверяют, что простые в обращении ульи спокойно поместятся на балконе или крыше и отлично впишутся в ландшафт. Потенциальных пчеловодов завлекают настоящим домашним медом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера