Архив   Авторы  

Слова народные
Общество и наукаТелеграф

 

Самую что ни на есть народную оперу обещает презентовать "Ковент-Гарден". Музыку к ней создаст композитор Хелен Портер, а вот либретто напишут всем миром в популярной социальной сети Twitter. Этот ресурс известен тем, что пользователи оставляют на нем сообщения объемом до 140 знаков. Некоторые умудряются с их помощью рассказать и о планах на вечер, и о жизненной позиции. Число поклонников сети уже перевалило за миллион. Теперь это миллион потенциальных авторов, и им предложено развить сюжет, зачин которого размещен в блоге оперного театра: "Уильям тоскует в башне, куда его заточили после того, как он был похищен птицами". В какую сторону двинется повествование благодаря коллективному творчеству, мы скоро узнаем. Уже в сентябре зрители увидят отдельные сцены.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера