Архив   Авторы  

Русалка на миллион
Общество и наукаТелеграф

 

Кирьят-Ям, небольшой городок на севере Израиля, неожиданно стал местом паломничества туристов. Дело в том, что муниципалитет уже несколько дней получает сообщения от рыбаков и отдыхающих, которые твердят в один голос, будто видели в воде недалеко от пляжа... русалку. Местные власти, быстро сообразив, что их городок может обойти по популярности озеро Лох-Несс с его чудовищем, решили назначить награду в один миллион долларов за четкую фотографию женщины-рыбы, не вызывающую сомнений в подлинности. И не прогадали: Кирьят-Ям наводнили охотники за чудесами. Ведь искать прекрасную девушку с хвостом куда интереснее, чем зубастого монстра в темных глубинах шотландского водоема. Неизвестно, действительно ли мэрия Кирьят-Яма обладает миллионом, но очевидно, что на туристах город заработает гораздо больше.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера