Архив   Авторы  

Как завещал Аристотель
Общество и наукаТелеграф

 

Греция взбудоражена слухами: наследница известного миллиардера Аристотеля Онассиса Афина якобы собирается продать принадлежащий семье магната остров Скорпиос в Ионическом море. Называются приблизительная сумма - 100 миллионов фунтов стерлингов - и потенциальные покупатели - Билл Гейтс и Мадонна. Действительно, внучка миллиардера практически не бывает на Скорпиосе, а единственными его обитателями сейчас являются охранники, в чьи функции входит следить за тем, чтобы на остров не ступила нога постороннего. Аристотель Онассис купил этот клочок суши в 1962 году за 12 тысяч долларов. В 1968 году там состоялась его свадьба с бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди. На Скорпиосе расположены вилла семьи и маленькое кладбище, где похоронен сам Онассис, его сын Александрос и дочь Кристина, мать Афины. Однако согласно завещанию Онассиса, если наследники не будут в состоянии содержать остров, он должен отойти государству. И потому люди, хорошо знающие Афину, уверены, что она вряд ли ослушается воли дедушки.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера