Архив   Авторы  

Папина дочка
Общество и наукаТелеграф

 

Самой юной покорительницей морей могла бы стать отважная Лаура Деккер из Нидерландов, которой на днях исполнится 14 лет. Она вознамерилась обогнуть планету в одиночку под парусом, причем такое рискованное путешествие продолжалось бы два года! Родители Лауры, известные яхтсмены, приобщали дочь к морю с раннего детства. В шесть лет девочка уже сама пускалась в плавание. Сейчас ей захотелось большего, а мама и папа, пребывающие, правда, в разводе, не возражают. Зато категорически против экстремального эксперимента выступили школьные учителя Лауры. Они считают, что девочка отправляется в путешествие только для того, чтобы потешить амбиции отца, с которым она живет после развода родителей, а безответственный папаша просто не задумывается о реальной опасности для дочери. Педагоги обратились в национальный совет по охране детей. Тот направил дело в суд, который должен решить, может ли Лаура отправиться в кругосветку.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера