Архив   Авторы  

Ловись, Несси...
Общество и наукаТелеграф

 

Охота на легендарного обитателя шотландского озера Лох-Несс разгорелась с новой силой. Пользователь проекта Google Earth британец Джейсон Кук разглядывал спутниковые изображения и обнаружил в знаменитом озере необычное пятно. Рассмотрев внимательно фотографию, он пришел к выводу, что нашел еще одно свидетельство существования водоплавающего монстра. На снимке действительно заметны белые пятна, которые при увеличении напоминают очертания головы, хвоста и ласт. Верящие в существование Несси ученые нашли интересным тот факт, что изображение в Google совпадает с более ранними описаниями чудища. Легенда об обитателе озерных глубин появилась в 565 году. Сейчас это место привлекает множество туристов, и каждый из них втайне надеется увидеть в волнах гигантскую тень или голову Несси.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера