Архив   Авторы  

Им есть что сказать
Общество и наукаТелеграф

 

В Пекине открылась голографическая выставка самых популярных произведений искусства. Ее изюминка в том, что посетители могут не только любоваться шедеврами, но и разговаривать с ними. Загадочная Мона Лиза без стеснения ответит на любые вопросы и, возможно, помашет вам ручкой, таинственно улыбаясь. Ожили "Послы" Ганса Гольбейна. "Тайная вечеря" - еще один заговоривший шедевр. На глазах у посетителей Иисус и его двенадцать учеников-апостолов вкушают трапезу и оживленно беседуют между собой о вечном. Китайские инженеры и художники оживили 60 полотен известных мастеров. Произведения воссоздавались с помощью голографии и 3D-анимации и оснащены системой распознавания речи. Правда, говорить они могут пока только по-китайски.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера