Архив   Авторы  

Ночь в Венеции
Общество и наукаТелеграф

 

Венецианцы собираются закрыть свой город для "однодневных" туристов. Еще в аэропорту или на пристани путешественники должны предоставить бронь на гостиницу, билет в музей или на водный автобус, иначе им придется вернуться не солоно хлебавши. На такие меры власти пошли из-за того, что туристы-однодневки совсем не тратят здесь денег и даже еду берут с собой. Короче, выгоды от них никакой, одни проблемы. От наплыва людей очень страдают местные жители, которых и так осталось всего 60 тысяч. Очумевшие от шума и грязи венецианцы покидают родные пенаты, и скоро обеспечивать функционирование города будет некому. Муниципалитет пытается сократить бурный поток туристов путем введения разных мер, например платы за посещение города. Но ограничение доступа в Венецию нарушает право на свободу перемещения. А это для Европы святое.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера