Архив   Авторы  

Расстрелять!
Общество и наукаТелеграф

 

Москвичам повезло с мэром - с ним по крайней мере не скучно. То предложит повернуть северные реки вспять, то посоветует заняться пчеловодством. На этот раз градоначальник решил бросить вызов климату. Зачем Москве нужен снег, рассудил мэр, ведь на его уборку тратятся миллионы долларов? Не целесообразнее ли будет расстреливать снежные тучи на подходе к городу - тогда выиграют и Москва, которая сэкономит средства, и Подмосковье, где будет больше влаги и, соответственно, лучше урожай. "В финансовом плане это выгодно. Попробуем!" - весело сказал Юрий Лужков, награждая победителей конкурса "Московский дворик-2009". Да, дворники наверняка скажут мэру большое русское спасибо, да и автолюбители вряд ли станут возражать. Вот только жаль московских детишек, которым за любимыми зимними забавами придется ехать далеко за пределы родного города.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера