Архив   Авторы  

Кролик от шеф-повара
Общество и наукаТелеграф

 

Трудно придумать лучшее лекарство от стресса, чем общение с ласковым животным. Но не у всех есть возможность держать питомца дома. На этом и сыграли владельцы нескольких японских кафе - они ввели в меню своих заведений... живых кроликов. После обеда посетители всего за доллар могут заказать мягкую и уютную зверушку и потискать ее вдоволь. Для этого кроликов специально приучают к общению. Кому первому пришла в голову блестящая идея, неизвестно, но этот человек попал в точку. Уставший от стрессов житель мегаполиса нуждается в тепле и ласке, но нечасто может рассчитывать на таких же озабоченных проблемами близких. А братья наши меньшие всегда готовы дарить любовь, причем совершенно искренне.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера