Архив   Авторы  

Губит солдат не пиво
Общество и наукаТелеграф

 

Британские ВВС объявили о дополнительном сборе средств для реализации кампании "Пивка для парней". Акция стартовала еще два года назад. Ее организаторы стремились обеспечить банкой пенного напитка каждого военнослужащего, возвращающегося домой после шести месяцев службы в Афганистане. Поскольку на британских базах алкоголь запрещен, пиво, которое можно было распить в самолете на пути домой, становилось символом мирной жизни: дескать, бои окончились, и сухой закон, ребята, больше над вами не властен. Одна пивоваренная компания из Голландии пожертвовала 10 тысяч банок столь любимого мужчинами напитка. Однако командир 216-й эскадрильи Стив Чедвик решил, что краткосрочной кампании, проводившейся в течение двух месяцев, мало, - хорошо бы поставить дело на постоянную основу. После этого и организовали дополнительный сбор средств.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера