Архив   Авторы  

Вице-чемпион
Общество и наукаТелеграф

 

Заслуги голландского тренера Гуса Хиддинка (на фото) высоко оценили не только в России, где он превратился почти в национального героя, но и в мировом футбольном сообществе. Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала список лучших тренеров сборных мира по итогам 2008 года, в нем Хиддинк занял второе место. Он уступил лишь Луису Арагонесу, который привел сборную Испании к победе на Евро-2008. На третьем месте оказался Фатих Терим. Он сотворил с турецкой сборной такое же чудо, какое голландец сотворил с командой России, - вывел ее в полуфинал чемпионата Европы. Поскольку опрос проводился среди экспертов из 87 стран, такую славу можно назвать мировой.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера