Архив   Авторы  

За детей !
Общество и наукаТелеграф

 

В России появился новый орден - "Родительская слава". В его основу положен Знак отличия Святой Ольги, введенный в 1914 году, - это первая в стране награда за заслуги в воспитании детей. Орден "Родительская слава" присуждается многодетным родителям или усыновителям. Указ о его учреждении был подписан в мае 2008 года, а первое награждение состоялось на прошлой неделе в Александровском зале Московского Кремля. Кавалерами ордена стали восемь супружеских пар из восьми регионов России. В этих семьях воспитывается от 5 до 18 детей - как родных, так и приемных. Кроме самого ордена вручались его миниатюрная копия для ношения на костюме, грамота, удостоверение, ну и совсем не лишние для бюджета многодетной семьи 50 тысяч рублей. Поздравляя награжденных, президент РФ Дмитрий Медведев отметил, что в России сейчас почти 1,5 миллиона многодетных семей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера