Архив   Авторы  

Дальше только звезды
Общество и наукаТелеграф

 

Планам известного британского архитектора Нормана Фостера на Земле становится тесно. Чем еще объяснить факт его участия в проекте по изучению перспектив строительства на Луне и Марсе? Бюро архитектора Foster+Partners, в частности, займется изучением материалов с Луны и Марса, которые можно применить при строительстве. Для этого будет использована информация, добытая лунными экспедициями, и данные роботов, исследующих Красную планету. В принципе работать с космической темой автору обновленного здания берлинского Рейхстага и лондонской "башни-огурца" не впервой. Сейчас его бюро занято проектировкой первого частного космопорта (на фото) по заказу Ричарда Брэнсона и его компании Virgin Galactic. Открытие запланировано на 2011 год.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера