Архив   Авторы  

Сердечное отношение
Общество и наукаТелеграф

 

Ритм современной жизни в таком огромном мегаполисе, как Москва, вряд ли можно назвать благотворным для здоровья человека. Многочисленные проблемы и постоянные стрессы выводят из рабочего ритма горожан, и особенно мужчин, в самом активном периоде жизни - в возрасте 40–60 лет. Внезапная остановка сердца может произойти в любой момент - на работе, во время деловой встречи... Многих людей можно спасти, вовремя приняв меры. На Западе уже давно стало нормой размещать дефибрилляторы (приборы, "запускающие" сердце) не только в местах скопления людей (аэропорты, вокзалы, стадионы), но и в офисах крупных компаний. Эту практику начинают применять и в России. Так, российский офис Морган Стенли закупил у Philips два подобных прибора, его примеру собираются последовать еще две европейские фирмы в Москве. Руководители компаний все чаще стали понимать, что здоровье и благополучие сотрудников - важная составляющая успеха предприятия в целом. В России уже идет активное обсуждение внедрения данной практики, возможно, в скором будущем она будет реализована и в нашей стране.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера