Архив   Авторы  

Наука и жесть
Общество и наукаТелеграф

 

Самые нелепые научные достижения этого года удостоены "Шнобелевской премии". Одним из лауреатов стала американка украинского происхождения Елена Боднар, разработавшая бюстгальтер, который быстро превращается в маски для дыхания (на фото). Награду в области литературы получили ирландские полицейские, выписавшие более 50 штрафов на имя польского лихача Право Язды (Prawo Jazdy), что в переводе с польского означает "водительское удостоверение". Особое признание получило исследование патологоанатома Стефана Боллигера из Швейцарии, который установил, что пустая бутылка из-под пива наносит больше вреда во время потасовки в баре, чем полная. Церемония состоялась в Гарварде. Премии победителям вручали нобелевские лауреаты.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера