Архив   Авторы  

Киберчемпионы
Общество и наукаТелеграф

 

Кто считает, что компьютерные игры - это детские шалости, глубоко заблуждается. Их можно смело отнести к альтернативным - интеллектуальным - видам спорта, главное в которых не сила, а ум и быстрота реакции. Имена настоящих мастеров отечественного компьютерного спорта были названы в ходе всероссийского финала World Cyber Games 2009, прошедшего в Москве. WCG - старейший всемирный фестиваль компьютерных игр. Повелители джойстиков, мышей и клавиатуры соревнуются в дисциплинах WarCraft, FIFA Soccer, StarCraft и Counter Strike. Последняя, пожалуй, самая сложная, поскольку является командной игрой, требующей слаженных действий от каждого из игроков. Победителем в этой дисциплине стала команда Алексея Бирюкова tp.uSports. За первое место чемпионы получат 6000 долларов и оплаченную поездку на большой финал WCG 2009, который состоится в Китае. А это уровень настоящей Олимпиады, пусть и виртуальной.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера