Архив   Авторы  

Руками не трогать
Общество и наукаТелеграф

 

Мир может очень скоро потерять 93 архитектурных шедевра. Они вошли в список Всемирного фонда памятников как объекты, которым грозит уничтожение. Некоторые из них, такие как церковь образа Знамения Пресвятой Богородицы под Подольском (на фото), погибают от возраста и равнодушия людей - их может спасти срочная реставрация. Но есть и такие памятники, которым бы еще стоять и стоять, невзирая на древний возраст, если бы не бурная деятельность окрест. Например, угрозу жемчужине цивилизации инков городу Мачу-Пикчу создает разветвленная инфраструктура для обслуживания возросшего потока туристов. Опасность нависла и над знаменитым собором Саграда Фамилия в Барселоне. Его может погубить подземный тоннель для скоростных поездов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера