Архив   Авторы  

На дне
Общество и наукаТелеграф

 

Ради спасения своей страны президент Мальдивской Республики готов пойти... на дно морское. На 17 октября назначено заседание правительства, которое пройдет на глубине 6 метров. Почему в таком формате? Дело в том, что, по данным экспертной группы ООН, повышение уровня моря на 18-59 сантиметров, ожидаемое к 2100 году, приведет фактически к полному затоплению Мальдивских островов. К этой проблеме власти и хотят привлечь внимание общественности. Чтобы обеспечить кворум на заседании, министры уже берут уроки дайвинга. Уважительная причина для неявки имеется только у одного из 14 членов правительст­ва - медицинские противопоказания к нырянию. Общаться во время заседания присутствующие будут с помощью специальных досок и условных сигналов. В принципе можно еще насвистывать, как дельфины…

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера