Архив   Авторы  

Умник выискался
Общество и наукаТелеграф

 

Английского мальчугана Оскара Ригли можно считать самым умным ребенком на Земле. Его уровень IQ равен коэффициенту интеллекта Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга. Конечно, в свои два с половиной года Оскар не оперирует физическими формулами и не создает заоблачных теорий, зато может обсудить с отцом репродуктивный цикл пингвинов. Главное - его ум вышел за пределы максимальных 160 баллов по тестам Стэнфорда-Бине. Это широко используемый способ проверки уровня интеллекта у детей. Результаты Оскара оказались настолько уникальными, что его приняли в клуб интеллектуалов Менса, который с 1946 года собирает самых умных сынов человечества. Чтобы попасть туда, надо обладать уровнем IQ, входящим в два процента наилучших показателей. Мальчик стал самым юным членом клуба за всю его историю.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера