Архив   Авторы  

Затык с тыквами
Общество и наукаТелеграф

 

Обильные ливни, обрушившиеся на многие штаты США этой весной, привели к неожиданным последствиям. Из-за них под угрозой оказалось празднование двух любимых праздников американцев - Хеллоуина и Дня благодарения, одним из главных атрибутов которых является тыква. Посадки этой бахчевой культуры и погубили те самые дожди. Пострадали прежде всего самые "тыквенные" штаты - Иллинойс, Вирджиния, Пенсильвания. Теперь фермеры опасаются, что на Хеллоуин вместо обычных круглых овощей детям придется делать светильники из горлянки - тыквы в форме бутылки. Под вопросом и тыквенный пирог - традиционное блюдо, подаваемое на День благодарения. К счастью, бедствие коснулось не всех штатов. Так, фермер из Айовы Дон Янг вырастил дородную красавицу весом 750 килограммов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера