Архив   Авторы  

Сила есть - слов не надо
Общество и наукаТелеграф

 

Кто хоть раз пробовал воспользоваться железнодорожным транспортом в Индии, знает, что это довольно экстремальное занятие. Особенно в поездах второго класса и электричках. Чтобы попасть внутрь, вагон буквально приходится штурмовать, протискиваясь сквозь гроздья пассажиров, висящих в дверных проемах и даже на окнах. Естественно, количество зайцев в переполненных поездах зашкаливает, и справиться с ними не так-то просто. В отчаянии компания "Северная железная дорога" решила прибегнуть к крутым мерам. Она наняла в качестве контролеров 36 боксеров и борцов из собственных спорт-клубов. Усиленные бригады уже приступили к работе на направлениях, соединяющих Дели с крупными городами. В компании уверяют, что ни о каком запугивании людей речь не идет. Действительно, новым проверяющим и рта раскрывать не надо - внушительный вид говорит сам за себя.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера