Архив   Авторы  

От нашего стола вашему
Общество и наукаТелеграф

 

В кафе "Огори" японского ­города Касива официанты все время приносят не то, что хочет клиент. Впрочем, посетители не спешат устраивать скандал из-за перепутанных заказов. Ведь делается это специально. Заведение, где каждый гость получает то, что заказывал предыдущий, а его заказ, соответственно, достанется следующему клиенту, уже стало местной достопримечательностью. Жители города, знающие об этом, специально приходят в кафе за обедами-сюрпризами. Ведь получается не только вкусно, но и весело. А на десерт - реакция человека, получающего ваш заказ. Особенно если это турист, не ожидающий подвоха. Поначалу он испытывает легкий шок, когда вместо традиционных японских суши ему приносят стейк с картошкой фри или кофе с плюшкой. Но, поняв, в чем дело, с удовольствием подключается к японской забаве.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера