Архив   Авторы  

В общих чертах
Общество и наукаТелеграф

 

Худший в мире фоторобот, который успел повеселить интернет-пользователей по всему миру, в итоге помог полицейским поймать убийцу боливийского таксиста. Портрет преступника карандашом набросала единственная свидетельница преступления, живущая недалеко от места убийства. Женщина даром художника не обладает, так что рисунок получился слегка схематичным. По правде говоря, так обычно рисуют дети лет пяти. Впрочем, полицейские отнеслись к "фотороботу" серьезно. Его показали в эфире одного из местных каналов, а видеоролик с сюжетом немедленно стал хитом в YouTube. Спустя несколько месяцев схематичный рисунок все же пригодился не только любителям интернет-приколов, но и полицейским. В Сети этого человека узнали. Подозреваемый был задержан и предстал перед телекамерами. Но поскольку его имя пока не называется, телевизионщики решили закрыть его лицо уже известным портретом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера