Архив   Авторы  

Капсула ожидания
Общество и наукаТелеграф

 

Транзитные пассажиры и те, кто мается в ожидании отложенного на неопределенное время рейса, теперь смогут воспользоваться услугами мини-отеля "Воздушный экспресс". Он расположен в аэропорту Шереметьево на пятом этаже терминала "Аэроэкспресс". Так называемая гостиница капсульного типа, предназначенная для короткого отдыха, насчитывает 66 номеров разного класса площадью от 4,5 до 22 квадратных метров. При этом в каждом номере есть ­санузел, телефон и Интернет. Минимальная стоимость 4-часового пребывания в отеле - 1300 рублей. Далее - почасовая оплата. Такие гостиницы впервые появились в Японии в 70-е годы. Там комнаты действительно напоминают капсулы. Российский же отель сделан по европейскому образцу - номера похожи на каюты круизных лайнеров.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера