Архив   Авторы  

Тоска зеленая
Общество и наукаТелеграф

 

Чтобы суперстар вдруг уходил в тень на пике бокс-офиса и славы такого еще не было в истории голливудской киноиндустрии. Однако на прошлой неделе создатели самой прибыльной анимационной саги "Шрек" заявили, что их добрый злой огр уходит на покой. Остается только гадать, почему генеральный продюсер проекта Джеффри Катценберг решил "уволить" одну из самых ярких звезд компании-гиганта DreamWorks. Ведь фильмы про приключения Шрека заработали в мировом прокате 2 миллиарда 203 миллиона 206 тысяч 138 долларов. Причиной стали явно не творческие разногласия или звездные истерики "артиста", как это иногда случается в шоу-бизнесе. Ведь, будучи анимированным героем, Шрек остается самой благодарной и нетребовательной звездой. Последняя, четвертая серия эпопеи "Шрек навсегда" появится на экранах летом 2010 года. А дальше… тишина.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера