Архив   Авторы  

Изгнание "зебры"
Общество и наукаТелеграф

 

Со столичных дорог в скором времени исчезнут "зебры" их заменят подземные и надземные пешеходные переходы. Это предложение один из пунктов программы по повышению безопасности дорожного движения в Москве. Статистика, увы, неутешительна по данным ГИБДД, в 2008 году в столичных ДТП погибло около 3 тысяч человек, а около 30 тысяч получили травмы. Отсутствие безопасных пешеходных переходов одна из ключевых проблем, а вежливое вождение, когда автомобилисты пропускают пешехода на "зебре", так и не стало нормой. Вот и решено в течение года разработать проект по удалению бесполезных полосок этим займутся в Московской городской думе. А уже в 2010 году начнется реализация программы. Не исключено, что нововведение отразится на ситуации с пробками исчезновение наземных переходов позволит снять часть светофоров, из-за которых стопорится движение.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера