Архив   Авторы  

Магистры флирта
Общество и наукаТелеграф

 

Учащиеся Потсдамского университета помимо курсов экономики, гражданского права или менеджмента, обычных для любого учебного заведения, теперь могут брать уроки флирта. На двухнедельную серию лекций об искусстве соблазнения уже успели записаться 440 человек, при том что удовольствие это доступно лишь студентам магистратуры технических факультетов. В кратчайшие сроки слушателей научат быть привлекательными и соблазнительными не только в реальной жизни, но и в переписке и общении по Интернету. Дело в том, что сей тонкий предмет входит в курс социального применения IT-технологий и психологии делового общения. Немецкий радиоведущий Филипп фон Сенфтблен, который предложил преподавать студентам законы привлекательности, уверяет, что главное для него объяснить своим слушателям, как "заставить чужое сердце быстро биться, в то время как самому оставаться абсолютно спокойным". А такой навык действительно пригодится не только в личной жизни, но и в деловом общении, особенно когда рядом с вами собеседник противоположного пола.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера