Архив   Авторы  

Новогодняя половинка
Общество и наукаТелеграф

 

В преддверии Нового года по восточному календарю 26 января молодые китайцы, которые учатся или работают в больших городах, активно искали по разным интернет-сайтам свою вторую половинку, причем на сравнительно небольшой срок. Временные ­женихи и невесты нужны, чтобы порадовать родителей, к которым они едут на праздники. Жители мелких городов и деревень, отправляя детей в мегаполисы, рассчитывают, что те, помимо работы, найдут и личное счастье. Но новое поколение не спешит с женитьбой и, чтобы ­избежать нравоучений, прибегает к ­помощи глобальной Сети. Так, 31-летний мужчина предложил фиктивной избраннице 6 тысяч юаней (878 долларов) за пятидневное путешествие на его объявление откликнулись 400 претенденток. Не исключено, впрочем, что за этой циничной игрой со своими правилами и таксой кроется надежда найти настоящую половинку перед Новым годом в чудеса верят все.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера