Архив   Авторы  

Дважды шевалье
Общество и наукаТелеграф

 

Член Российского ПЕН-Клуба и Союза писателей Москвы, обозреватель "Итогов" Кирилл Привалов стал кавалером Национального ордена Франции "За заслуги". Эта награда, вторая по значимости после ордена Почетного легиона, присуждается иностранцам в исключительных случаях - в знак признания их особых заслуг перед Францией. Человек, получивший ее, возводится в статус шевалье. Вручая высокую награду нашему коллеге, посол Французской Республики в Российской Федерации Жан де Глиниасти отметил: "Этот орден является достойной оценкой высокого профессионального мастерства как самого Кирилла Привалова, так и тех изданий, в которых он выступал". Диплом о награждении Кирилла Привалова Национальным орденом "За заслуги" был подписан лично президентом Франции Николя Саркози, Великим мастером Ордена и кавалером его Большого креста. Надо отметить, что наш коллега уже является шевалье (он стал им в прошлом году в другом французском ордене - Искусств и Литературы). Так что теперь он "рыцарь дважды".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера