Архив   Авторы  

Орангутан в фототренде
Общество и наукаТелеграф

 

В обезьяннике зоопарка Шенбрунн в Вене появился штатный фотограф. Сотрудники зверинца выделили орангутану по кличке Нонья цифровую "мыльницу", чтобы мохнатый фотограф мог запечатлеть жизнь сородичей. Все карточки (на фото - Нонья за работой) автоматически загружаются на страницу обезьяны в сети Facebook. Всего за несколько дней у Нонья появились тысячи поклонников. Как уверяют авторы идеи, они дали людям возможность посмотреть на мир глазами орангутана. Интересно, что этот взгляд очень похож на творчество некоторых фотографов, проповедующих новомодный стиль - снимать, не глядя в окошко видоискателя. Это, по их мнению, помогает запечатлеть неповторимые кадры, которые они выкладывают в социальных сетях. Так что обезьяна - в фототренде.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера