Архив   Авторы  

Наедине с собой
Общество и наукаТелеграф

 

Японские мастера придумали ­забаву для тех, кто считает лучшим собеседником... себя. Они взялись на заказ делать роботов, похожих на клиентов. Человеку достаточно выслать фотографию и заплатить 2215 долларов, чтобы получить 70-сантиметрового робота Look Like a Doll. Внешность и голос у робота, как у заказчика. За "душу" куклы отвечает электронная начинка, подходящая для простенького компьютера. Благодаря ей робот может говорить не только записанные фразы, но и зачитывать вслух свежие новости. Конечно, Look Like a Doll прекрасно подойдет в качестве шутки или подарка на день рождения. Впрочем, некоторые японские барышни нашли своим копиям и практическое применение. Они заказывают свадебного робота, наряженного в подвенечное платье, который вместо невесты встречает гостей перед торжеством.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера